Хотела воспользоваться вашим сервесом и ни смогла дозвониться, оставляла вам свой номер для перезвона. Вообщем я незнаю как ещё бороться с клипами живу с ребенком сама алергик и ребёнок,может у вас есть отпугаватели я инвалид по заболеванию. Да и у нас есть щенок.пожалуйста помогите.
Здравствуйте, проверили все номера сейчас, всё работает, но вы можете написать в нашу группу вконтакте или Facebook и проконсультироваться прямо там.
По отпугивателям - непосредственно отпугиватели мы не продаем, посколько они имеют лишь временный эффект. Мы можем оказать услугу истребительной дезинсекции (обработки от насекомых) или вы можете приобрести у нас инсектицидные средства для самостоятельной обработки. Все инструкции и консультация, естественно прилагаются)