КИА Нахимовский

Автоцентр
  • Астрахань, Адмирала Нахимова, 76
  • Садовое товарищество Родничок 370 м

Доброго времени суток! С данным автосалоном познакомились в 2013 году, когда приобретали в нем автомобиль KIA Sportage. На момент покупки понравилось ненавязчивое, профессиональное и корректное отношение менеджеров. В дальнейшем, при обслуживании, узнал, что мастером по приему автомобилей там работает Фомин Александр и был приятно удивлен этому, так как знаю его по работе в другом автосалоне Астрахани, где ранее покупал и обслуживал автомобиль, как специалиста высокого уровня. По настоящее время обслуживаю автомобиль в КИА Нахимовский и стараюсь, по возможности, записаться в смену, когда работает Александр. Однако и другие специалисты салона всегда грамотно и квалифицированно обслуживают автомобиль, при желании обеспечивают личное присутствие при проведении регламентных или ремонтных работ.

Рекомендовал (и намерен это продолжать) друзьям и знакомым и некоторые из них также в различное время сделали приобретения в КИА Нахимовский.

Хотел бы пожелать коллективу КИА Нахимовский в наступающем году расширения клиентской базы и личного благополучия!

С уважением, Валерий Ф.

• Спасибо, Валерий! Желаем и Вам в новом 2017-ом году здоровья, благополучия и стабильности! Стабильности желаем и в выборе любимой марки автомобилей и в выборе своего любимого автосалона!