КИА Нахимовский

Автоцентр
  • Астрахань, Адмирала Нахимова, 76
  • Садовое товарищество Родничок 370 м

Здравствуйте !! Неделю назад поехала в Киа Нахимовский за машинкой...так, как все мои друзья покупали машины именно там!!И вот, ту которую я присмотрела ранее уже купили... Печаль.. Вышла от туда.. Расстроилась.. На выходе мне повстречался весьма приятный менеджер -Сугробов Леонид.. И вот именно благодаря ему я не ушла домой пешком! Он предложил посмотреть все возможные альтернативы. И, о счастье!!! Я автоледи!

Леонид, нашел подходящую модель для моего комфорта, где и автомат, и мультируль и кондиционер.. Короче, я счастлива! Огромное спасибо!!!

Мария Сергеевна, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Обязательно передадим Вашу благодарность Леониду)

Поздравляем Вас с покупкой и желаем удачи на дорогах!