Большое спасибо, менеджер Вадим Полулях в автосалоне КИА Нахимовский! Очень коммуникабельный, грамотный, все объяснил, дал всю информацию, вопросов и сомнений не осталось. Просто профессионал продаж. Отлично общается с людьми. Побудил жаление к покупке, побудил и интерес к марке КИА. Надеюсь, руководство заметит этого сотрудника и моя благодарность повлияет на его карьерный рост.
P. S. Отзыв оставил счастливый обладатель КИА Спортейдж!)
Алексей, спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма менеджера Вадима. Благодарим Вас за приобретение автомобиля марки KIA. Желаем Вам успеха и процветания!