В 2017г покупал стиральную машину Bosch, взял премиум установку и сертификат ПДО и началось..... Установщик уже по телефону начал хамить когда я не взял трубку (не слышал был не дома, через 5 мин перезвонил). Когда пришел устанавливать, я попросил его установить как мне нужно (ну была куплена премиум установка и как сказали в магазине в нее входит все), на что он развернулся и ушел, сказав - "идите вернут деньги". Я вообще в шоке был, отдал тогда за все более 50000р. По телефону продавцу он наврал что я просил его вскрывать полы итд, но не было такого. Да и вообще материалы по-моему дешевые принес, потом с помощью другого мастера установили, взяли хорошие материалы и в 2 раза дешевле вышло. Вообще установку производит не по требованиям в инструкции, слив на конце должен быть поднят, а этого нет. Решил вернуть и сертификат, т.к. понял что сертификат - оплата наперед услуг неизвестного качества, да еще сломается ли эта техника. Деньги то вернули, но это не дело было. Сейчас взял видеокамеру, написано беспрерывная работа более 2-х часов, а на деле батарея держит менее часа, то есть бракованная. Ну нет, я больше ни шагу в эти магазины.
Добрый день, Дмитрий. Сожалеем о негативном опыте. Просим обратиться Вас по адресу покупки, для проведения проверки качества, по ее результатам, мы сможем согласовать дальнейшие действия.