Отвратительная контора. Акты по неисправности оборудования при обращении к ним не составляют, детали везут долго и кормят обещаниями и рассказами о том, как их подводит поставщик. На выходе пытаются всучить то, что не заказывали, деньги отдавать сразу отказываются, ссылаясь на закон о защите прав потребителей, который видимо сами уже частенько открывают, в связи с таким количеством разгневанных клиентов. Не рекомендую данную контору! Дольше пороги обивать будете, чем увидите ее в работе.
Были проблемы с ноутбуком. Звук перестал работать. Вызвал мастера на дом. На месте провел диагностику, выявил причину. Исправил на месте, забирать компьютер не пришлось. По цене нормально.
У меня всё было нормально. Когда показала модель телефона, мастер сначала провел диагностику и выяснил причину. Требовалось заменить деталь.
Такая оказалась в наличии, поэтому ремонт много времени не занял.
Добрый день, полностью с вами согласен, уже 90 дней говорят что "ремонтируют" мой телевизор. Хотел узнать чем все у вас закончилось?