Медиал

Семейная клиника
  • Закрыто

Невозможно дозвониться, вообще операторы не отвечают. Как так можно работать? Сделайте телефон или найдите операторов для работы. Как к Вам люди могут попасть.

Невозможно дозвониться до детского центра!!! Звонила на протяжении часа непрерывно. Ни детский центр не отвечает, ни с оператором не соединяют!

Обслуживание персанала желает лучшего.Такое ощущение когда к ним приходишь, что ты ещё и виноват перед ними.Ходила к ним на 3 скрининг ( ощущения остались плохие после него). Врач не чего не говорит, не показывает.

Жаль, что у Вас ложилось такое впечатление. Мы стараемся к каждому пациенту относиться внимательно и доброжелательно. Уточните, пожалуйста, у какого специалиста Вы делали обследование. Это поможет нам улучшить уровень сервиса в клинике.

Начну с того что была и в женской поликлинике и в детской.На Узи отвратительные врачи.Сам гинеколог понравился!!!А Педиатр вообще неграмотная и думающая только о деньгах наверное,прописала нам тяжелейщий антибиотик при простом отите.Мы потом полгода от него отходили, были побочные эффекты!!!Причем за НАШИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Детские специалисты в клиники отличные. Но вот персонал на ресепшене отвратительный. Не знаю на каком конкурсе "талантов" их выбирали...не приветливы, вечно не дозвониться и если врач отменил запись, не перезвонят! Уважаемое руководство обратите на это внимание пожалуйста!