Обращались в в магазин "Мойка. Вытяжка. Духовка" в июне 2018г. Хотели купить вытяжку, но нужной нам по параметрам не оказалось в наличии, надо было ждать поступления нужной модели ( у нас такой возможности не было).
Но консультант Дмитрий очень хотел помочь, всё грамотно и доступно объяснил, показал всё, что было в наличии. К сожалению , как я уже говорила, нужного по параметрам не оказалось. Вытяжку купили в другом магазине, но на следующий день вернулись, чтобы подобрать компоненты воздуховода в " Мойка. Вытяжка. Духовка."
У нас очень сложная конструкция воздухоотвода, а профессионализм Дмитрия нас с мужем воодушевил ещё в первый день обращения.
Редко встретишь, так быстро работающего, адекватного, знающего, заинтерисованного в покупателе, продавца! Дмитрий нам подобрал все составляющие нашего воздуховода, часть их них соединил сразу, чтоб легче было самим монтировать. Всё это он делал очень приветливо ( не смотря на то, что вытяжку мы купили не у вас), без гонора, который иногда свойственен менеджерам, да и не только им одним, в наше время. В общем всё, что Дмитрий нам подобрал, мы в тот же день с лёгкостью сами установили!
Огромное спасибо продавцу-консультанту Дмитрию за профессионализм!!!
Когда мы с мужем уходили их магазина и увидели фото продавца месяца ( это был другой человек), в один голос сказали, что это место ДМИТРИЯ!!!
Огромное спасибо за помощь. Уже порекомендовали Ваш магазин родственникам, которые оформляют кухню!