Полтора года назад ходил в Россвик в тренажерный зал... потом был длительный перерыв.
Захотели снова ходить в зал и конечно выбор пал на Россвик. Порадовала акция 1+1, почаще бы такие были.
Что хочу отметить из приемуществ этого зала:
Что хочу отметить из приемуществ этого зала:
1. Удивительная чистота... никогда не вижу чтобы кто то убирался, но всегда чисто... даже в грязь) магия какая то.
2. Большие раздевалки, с удобными электро ключами. (правда жарко там не много)
3. Оооочень хорошая вентиляция в самом зале. Там никогда не воняет потом и не душно.
4. В зале работают промышленные увлажнители) Это очень круто.
5. Выдают полотенца.
6. Есть кулеры с водой в зале.
7. Очень большой количество тренажеров и большой зал. Даже когда много народа, там очень комфортно.
8. Полное отсутствие всяких неадекватных людей.
9. Очень адекватный и приветливый персонал. Особенно хочется отметить Алену.
Для меня есть очень большой минус в этом зале:
- Музыка... в зале стоит хорошая аудио система, но там играет музыка совсем не для тренировок. Я понимаю что у всех вкусы разные, но музыка должна быть ритмичная... такая чтобы хотелось заниматься на максимум. В зале играет тихая и какая то сонная музыка, из-за неё хочется лечь где нибудь в углу и спать. Исправьте пожалуйста...
Надеюсь мой отзыв увидят)
Уважаемый Андрей! Мы видим Ваш отзыв) и мы рады что Вы снова являетесь клиентом нашего клуба. Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно учтём все Ваши замечания - пожелания. Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе
22:00