Вчера обратился что бы взять кредитную карту. Часто звонят и предлагают кредиты и карту. Попросил золотую, сказали что не могут золотую, выдадут обычную. На вопрос чем золотая кредитная карта от обычной отличается специалист ответила "ну видом". Насколько мне известно в золотой не платится годовое обслуживание. Попросил выдать сначала договор по карте, что бы прочитать, ознакомиться, специалист ответила "сначала я выдам карту потом получите договор и все условия", я сказал что нет сначала нужно со всем ознакомиться и подписать, потом получать карту, она ответила "ознакомьтесь в сбербанк-онлайн". Я ушел и все. Хотя уж никак нельзя сначала всучить эту карту потом договор, откуда я знаю какие вообще там комиссии и условия. Да уж с таким уровнем познаний в своей работе любой бомж сможет работать на этом месте.
Добрый день!
По результатам проверки ситуация, описанная вами, не подтвердилась. Сотрудник банка рассказал вам основные условия оформления кредитной карты.
Договор с условиями использования кредитной карты выдается только после ее оформления. Дополнительно вам было предложено ознакомиться с общими условиями на сайте Сбербанка.
С уважением, Мария...
Добрый день!