+4 фотографии
В магазине "Сюрприз", находящемуся в м-не Бабаевского по адресу ул. Аксакова 14 Б, продают просроченное молоко. Пачки с истекшим сроком годности выставлены с красными ценниками "Акция снижение цены" и "На тесто". Фото были сделаны 11.09.2016 г. Акции по распродаже неликвидного товара проходят в магазине постоянно. На замечания персонал не реагирует, говоря "не нравится - не берите! Купит кто-нибудь другой". Жалобную книгу не предоставляют. Жалоба направлена в Роспотребнадзор.
Добрый день. Мы постоянно закупаемся в этом магазине и ни нам не разу не попадались просроченные товары. Всегда все свежее. Цены доступные, ни дерут в три дорого, персонал магазина отзывчивый и всегда поможет в выборе покупок.
Мои фото не нуждаются в подтверждении. Магазин периодически штрафуют за просрочку.