Таксолет

Служба заказа пассажирского легкового транспорта
  • Астрахань, Джона Рида, 12в — 1 этаж
  • Автошкола ДОСААФ 260 м

Все больше разочарований приносит компания Таксолет. Я понимаю что водители хотят за меньшее время делать больше заказов. Но в погоне за прибылью к сожалению иногда ведут себя по хамски.

01.01.2016 заказали такси ( автомобиль Лифан а748кт) стоимость поездки 350 рублей.

Водитель ожидал не более 10 минут. Но как только сел в автомобиль почувствовал себя в фильме Брат 2 ( когда герой выслушивал что вокруг все дураки и воры )

Водитель начал высказывать почему так долго, куча заказов более 500. И жаловался до тех пор пока не сказали о том что платим деньги за поездку, а не за испорченное новогоднее настроение.

• Вот читаю отзывы, и вижу что всегда виной "человеческий фактор"

А так ребят, ну хорошее же такси, быстро приезжают, цены нормальные. Лидер в городе. Сколько их катается по городу, очень много.

А про водителя хама обязательно надо говорить!

Служба качества наверняка у них есть, и разберется.

• Вот читаю отзывы, и вижу что всегда виной "человеческий фактор"

А про водителя хама обязательно надо говорить!

Служба качества наверняка у них есть, и разберется.

• Добрый день, Виталий, вас приветствует отдел контроля качества компании "Таксолет". Обратитесь по данному вопросу в отдел контроля качества по номеру : 900-009 для разъяснения и решения данной проблемы, возникшей у вас с водителем. Мы готовы будем ответить на любые ваши вопросы и рассмотреть все предложения по работе. Всего вам доброго, до свидания!

• ну спустя 3 месяца у меня уже нет желания обращаться к вам.