Ужасная компания "Таксолет"! Позвонил в службу качества, тишина в ответ, написал жалобу в их группе в контакте, обещали разобраться, но потом удалили жалобу и добавили меня в черный список!
2 января 2018 года заказали такси с детским креслом (сотовый 890+6189060) , мы были с ребенком -инвалидом 5 лет, был звонок с их номера , что бы мы через 10 минут выходили , приедет лада 10 модели, так как мы живем, где разбита дороги, мы указали адрес где нормальная дорога , простояли на ветру 20 минут, такси не приехало, позвонили оператору , тот сказал , что по нашему заказу нет такси (авто которое должно было приехать, просто пропало из их базы данных) ! Пошли греться домой !
Через 20 минут сделали еще раз заказ в этой безобразной компании Таксолет (с номера 890295+9911) , опять сказали , что с нами ребенок 5 лет , на заказ приехала лада 11 модели, я привел ребенка, но мужик начал кричать , что почему мы с ребенок , и что гаишников полно, на что я сказал - что мы говорили оператору о том ,что нужно кресло , так как ребенку 5 лет, он проверил информацию о заказе и оказалось что информация о ребенке есть и сказал, что не просмотрел информацию о ребенке, начал кричать , что ни куда не поедет с нами и опять ругаясь уехал.
Буду писать в Роспотребнадзор и Администрацию город , такие компании надо наказывать!
Теплов Александр Сергеевич
P.s. после жалоб на некачественное обслуживание занесли в черный список телефонных номеров меня и мою супругу, так же мы теперь в Ч.с. такси 24-24-24 , значит либо туда наши данные дали (что не законно ) , либо у них база одна! Теплов А.С.
У них одна база такси
Таксолет уже наверное как пол года выкупил такси 24-24-24
Это же астрахань, здесь так бизнес строится