Готовят ничего - съесть можно, но вот вино...? Не хожу в этот "ресторан" давно, после того как мы с женой отведали "элитное французское бухло" местного разлива из 90-х.
Добрый день, хотели бы уточнить, что мы представляем в своей винотеке вина российской компании -самой большой в Европе и ТРЕТИЙ мире -ШАТО ТАМАНЬ . Винодельческая компания славится своими виноградниками и питомником ( заметьте единственным в России по разведению винограда ).
Также имеет международное признание и награды. Винодел Ванда Боднар известна своим трепетным отношением к вину и соблюдает все циклы при производстве вина и не допускает продукцию в продажу если есть отклонения от технологий и вкусовых качеств.
И да мы рады сотдруничать с ШАТО ТАМАНЬ, так как мы хотим быть уверенными в качестве продукции.
Мы также собрали коллекционные позиции -которые стали редкостью уже даже в Москве !
И нам неприятно слышать что вы ругаете российскую компанию называя ее продукцию «бухлом», неужто вы настолько готовы отдавать предпочтение дешевым иностранным позициям -по качеству часто стали хуже чем российские -в угоду навязанным представлениям.
Как долго мы россияне будем хвалить чужеземное и ругать свое . Хотя те же иностранцы с удовольствием покупают российские вина и другой алкоголь.
Многие наши гости благодарят нас за знакомство с данной винодельней и признают соотношение цены и качества и что немаловажно -Российское производство.
И в слепой дегустации люди выбирали российское вино вместо иностранного неизвестного происхождения.
Если на этикетке написано сделано во Франции это не гарантия качества -это место происхождение.
Любая страна делает вино.
Да мы патриоты своей страны и гордимся этим.
Думаю вам стоит тоже начать гордится, а не хвалить и восхищаться только иностранным.