Зравствуйте, хочу пожаловаться на администратора данного центра, зовут ее Айнара, очень грубая, жестокая девушка, оскорбляла нас, тогда когда мы посетили 3 января 2016 года торговый центр для того, чтобы провести приятно свой досуг. Когда мы с мужем и сыном 6 лет сидели в кафе и обедали, она очень неккоректно хотела нас выгнать с нашего столика, потому что ей нужно было повесить какую то рекламу.... после нас она прогнала молодых ребят, которые не смогли в силу своего возраста отстаять себя. наша семья была в шоке от такого отношения к посетителям!!!!мы очень просим руководство торгового центра разобраться с этой ненормальной женщиной Айнарой администратором, т.к. теперь у нас нет желания приходить к Вам, т.к. честно страшно что же она вытворит в следующий раз!!!!!! Ужас, какой же она страшный человек!!!! А к вам все таки дети приходят!!!! Мы с мужем думаем обратитьсяс заявлением в вышестоящие организации с жалобой на данного вашего работника - администратора Айнары!!!
Добрый день! Администрация киноцентра приносит Вам свои извинения, за некорректное поведение администратора.
С Айнарой М. будет проведена беседа, где она напишет объяснительную по данному факту. После чего будет объявлен строгий выговор ( Приказ об объявлении ст. выговора)
Сегодня 3 января 2016 года была проверка, прокатной кинокомпанией,...
Сегодня 3 января 2016 года была проверка, прокатной кинокомпанией, перед которой мы обязаны разместить рекламный материал на лайт-боксах на территории киноцентра. Поэтому ей нужно было срочно повесить рекламный материал, и далее произвести фотоотчет.
Все это должно было пройти корректно по отношению к Вам с предложением......дать возможность произвести рассылку рекламного материала, либо предложить Вам пересесть за другой стол (организовать и оказать Вам помощь в переносе блюд и напитков).
Ситуация конечно неприятная, но Вы сами понимаете, что в НГ праздники очень сложно т.к большое скопление людей желающих попасть в кино выстоять в очереди, да еще и мест на фуд-корте недостаточно для посетителей. Где администратору приходиться выслушивать недовольство от гостей киноцентра, некоторые из которых находятся в алкогольном опьянении.... и ведут себя хамски при этом угрожая, выходя на личные отношения...
Данная ситуация не в коем случаи не является оправданием работы администратора Айнары М. за, что мы еще раз приносим Вам свои извинения.
С уважением ,
администрация киноцентра