Меня попросили удалить негативный отзыв, и, видимо, не дождавшись от меня положительного ответа, решили сами его удалить))) отличная тактика, однако! Вот вам нейтральный.
Сначала нам сдали для игры несобранный квест, в котором случилось ещё много дичи, о чем я сказала сразу на выходе, но на мои слова никто никак не прореагировал, потом я накатала большой пост в фейсбуке и он собрал много комментариев, и, видимо, после этого организаторы решили, что так уж и быть,и предложили бесплатную игру взамен зафакапленной первой.
В некоторых местах, которые раньше были пустыми, появились ключи, замков стало в два раза больше, что доказывает, что мои претензии о несобранном прошлом квесте были вполне обоснованы.
Из собранной комнаты, не без подсказок, конечно, вышли за 57 минут. Вообще, с ним два варианта : он либо не рассчитан на двух игроков, либо не рассчитан на выход с первого раза. Он вполне себе интересный, если не считать фоновой музыки - она иногда просто ужасна и очень громкая. Заданий хватает разных, повеселиться тоже есть где.
Доплату за каждые последующие 10 минут я все ещё считаю дичью (как и удаление негативных комментариев) и не согласна с ней категорически. Некоторые механизмы работают не очень чётко, их бы тоже подлатать. И да, было бы здорово, если бы для решения конфликтный ситуаций не пришлось бы разводить вот это все, а они бы решались на месте.
Надеюсь, организаторы к моим словам прислушаются и будут развиваться.